Pierrot
Vino Bianco
Nel bicchiere il Pierrot esprime un intenso colore giallo dai riflessi dorati. Al naso un delicato aroma di noce moscata, con un profumo lusinghiero di rose. A ciò si aggiunge un sentore irresistibile di fiori di limone.
La pienezza del gusto si abbina sapientemente ad un corpo succoso di piacevole acidità, dalle note lievemente affumicate. Un vino di carattere, capace di rendere davvero speciale il momento dell‘aperitivo. Si accompagna bene anche a pietanze vegetariane oppure piccanti
Vinificazione e affinamento
Fermentazione malolattica e invecchiamento in botti di legno da 500 l per 12-16 mesi. Vino non chiarificato, non filtrato.
Caratteristiche organolettiche del vino
Nel bicchiere il Pierrot esprime un intenso colore giallo dai riflessi dorati.
Al naso un delicato aroma di noce moscata, con un profumo lusinghiero di rose.
A ciò si aggiunge un sentore irresistibile di fiori di limone.
La pienezza del gusto si abbina sapientemente ad un corpo succoso di piacevole acidità, dalle note lievemente a umicate.
Abbinamenti consigliati
Un vino di carattere, capace di rendere davvero speciale il momento dell‘aperitivo. Si accompagna bene anche a pietanze vegetariane oppure piccanti.
8° - 10° temperatura di servizio
Certificati